Tiffany :)

Minggu, 05 Agustus 2012

Member SNSD Tercantik menurut Foto Video klip MV

Member SNSD Tercantik menurut Foto Video klip 
(Versi Saya) MENURUT FOTO YANG ada di smpingyaaa ....

OH KOREAN VERSION

Tiffany
Jessica
Yuri
Sooyoung
Taeyeon
Yoona
Seohyun
Sunny
Hyoyeon




Tiffany
Sooyoung
Seohyun
Taeyeon
Yoona
Hyoyeon
Jessica
Sunny
  Yuri





 PAPARAZZI


Jessica
Tiffany
Yuri
Seohyun
Taeyeon
Yoona
Hyoyeon
Sooyoung 
Sunny




MR.TAXI

Jessica
Sooyoung
Tiffany
Sunny
Yoona
Yuri
Seohyun
Hyoyeon
Taeyeon





RUN DEVIL RUN

Yoona
Sooyoung
Sunny
Tiffany
Jessica
Yuri
Seohyun
Taeyeon
Hyoyeon




Seohyun
Tiffany
Yuri
Taeyeon
Yoona
Jessica
Hyoyeon
Sunny
Sooyoung


THE BOYS

Tiffany
Yoona
Hyoyeon
Seohyun
Yuri
Sooyoung
Taeyeon
Jessica
Sunny






Yoona
Yuri
Tiffany
Jessica
Sooyoung
Seohyun
Hyoyeon
Taeyeon
Sunny






Yoona
Tiffany
Seohyun
Yuri
Jessica
Taeyeon
Sooyoung
Hyoyeon
Sunny



KISSING YOU

Taeyeon
Tiffany
Sunny
Sooyoung
Seohyun
Yuri
Yoona
Jessica
Hyoyeon


HOOT

Tiffany
Jessica
Yoona
Yuri
Seohyun
Taeyeon
Sunny
Hyoyeon
Sooyoung



Seohyun
Tiffany
Yoona
Taeyeon
Sunny
Hyoyeon
Sooyoung
Jessica
Yuri




GENIE


Taeyeon
Seohyun
Yoona
Jessica
Sunny
Tiffany
Yuri
Hyoyeon
Sooyoung



Genie Japanse

1. Sunny
2. Tiffany
3. Yoona
4. Jessica
5. Seohyun
6. Yuri
7. Hyoyeon
8. Taeyeon
9. Sooyoung








GEE


Yoona
Seohyun
Sooyoung
Sunny
Yuri
Taeyeon
Tiffany
Hyoyeon
Jessica




OHH JAPANSE

Jessica
Tiffany
Taeyeon
Hyoyeon
Yoona
Yuri
Seohyun
Sooyoung
Sunny
Taeyeon
Jessica
Hyoyeon
Sooyoung
Tiffany
Yoona
Seohyun
Yuri
Sunny







FLOWER POWER

Jessica
Taeyeon
Seohyun
Sooyoung
Hyoyeon
Yuri
Tiffany
Yoona
Sunny
Taeyeon
Jessica
Tiffany
Seohyun
Sooyoung
Yuri
yoona
Hyoyeon
Sunny


I GOT A BOY

Yoona
Taeyeon
Seohyun
yuri
Tiffany
Jessica
Hyoyeon
Sooyoung
Sunny


Taeyeon
Jessica
Yuri
Seohyun
Yoona
Sooyoung
Tiffany
Hyoyeon
Sunny


Jessica
Taeyeon
Sooyoung
Yoona
Yuri
Hyoyeon
Tiffany
Seohyun
Sunny



Sooyoung
Seohyun
Yoona
Yuri
Taeyeon
Jessica
Tiffany
Hyoyeon
Sunny

ECHO

Jessica
Hyoyeon
Tiffany
Yuri
Sunny
Taeyeon
Yoona
Seohyun
Sooyoung



Hyoyeon
Jessica
Seohyun
Tiffany
Sunny
Yoona
Yuri
Taeyeon
Sooyoung



Hyoyeon
Tiffany
Seohyun
Yuri
Jessica
Yoona 
Sunny
Sooyoung
Taeyeon
ALL MY LOVE IS FOR YOU

Jessica
Tiffany
Seohyun
Yoona
Hyoyeon
Taeyeon
Sooyoung
Yuri
Sunny





Seohyun
Tiffany
Jessica
Yoona
Yuri
Taeyeon
Hyoyeon
Sooyoung
Sunny




BEEP BEEP


Jessica
Tiffany
Sooyoung
Yuri
Taeyeon
Hyoyeon
Seohyun
Yoona
Sunny

DANCING QUEEN

Taeyeon
Yuri
Sooyoung
Seohyun
Sunny
Yoona
Tiffany
Hyoyeon
Jessica


 VISUAL DREAMS


Tiffany
Yoona
Yuri
Seohyun
Sunny
Jessica
Taeyeon
Hyoyeon
Sooyoung










maaf, pasti ada yg bertanya-tanya kenapa Sunny slalu urutan terakhir.. saya akan memberitahukan alasannya. karena sejak 2011 itu, Sunny memakai rambut pendek. dan saya kurang begitu suka dengan rambut Sunny . makanya saya selalu tempatkan diurutan terakhir, tapi ketika berambut panjang, saya suka. dan saya merasa dia cantik berambut panjang. contoh lagi Sooyoung, ketika di Run Devil Run, Genie, Hoot itu dia pakai rambut pendek. saya kurang suka. karena Sooyoung gak cocok rambut pendek. cocoknya rambut panjang. Sooyoung cantik banget ketika di I Got A Boy Drama Version itu. SUERR,.... saya suka rambut Sooyoung seperti itu. lurus juga suka, dan pastinya memakai poni.

semua ini menurut saya, kalau gak suka ya gak apa apa, kan pendapat orang berbeda, walaupun saya YoonAddict, tapi kan saya bukan menempatkan Yoona pada posisi pertama terus, berdasarkan pandangan mata saya aaja ini yang cantiknya. walaupun Yoona juga ada beberapa yang di posisi pertama, tapi Taeyeon Seohyun juga banyak di posisi perama karena pada saat itu dia cantik menurut saaya bahkan mengalahkan Yoona..
yang sulit menentukan di PAPARAZZI karena semuanya cantikk...
walaupun ada beberapa video klip yang ga saya tapilkan, mungkin saya lupa, nanti kalao ingatt yaaa.....

wah, saya dulu Yonnaddict, skarang saya Gorjess Spazzer. gatau kenapa.

TRIMSS

13 komentar:

Mela Ridha Hariska mengatakan...

Hai !
Saya mau tanya, saya kan baru buat blog. bagaimana cara membuat gambar jessica yang di samping sebelah kiri paling bawah

TRIMS

Yunna Jessica mengatakan...

di widget index. klik aja fotonya

Anonim mengatakan...

Kaka, maaf pake anonim soalnya belum punya akun google. Saya mau nanya kaka punya blog yang isinya kumpulan fotonya kaka Taeyeon?! Soalnya saya suka banget kaka Taeyeon, terus kaka tau gak nama fansnya kaka Taeyeon?!

Amanda mengatakan...

Fans Taeyeon itu Taegangster <3

Amanda Tiara Salsha putri mengatakan...

Aku setuju kok dengan urutan tercantik menurut mv tadi semua .. KEREN LHO ...
Emang yang rata2 12345 itu emang cakep2 semua (y)
Aku juga Taegangster , GorjessSpazzer , YoonAddict , Seomates , Fanytastic :)

JessMin YeWook mengatakan...

buat anonim : cuma punya yang di laman aja kumpulan foto Taeyeonnya.. dan fansnya Taeyeon udah dijawab tuh sama Amanda :D

Amanda : hehhe.. makasih ya, udah setuju.. kalo bias yang pertama siapa??? yang qm sebutin itu juga bias aku 1-5 hanya mgkin beda urutan.. heheh

Anonim mengatakan...

Maaf kalo boleh tanya Siapa member SNSD yang operasi plastik ya.Trims ^^

Anonim mengatakan...

Ohhh bagi aku sih itu yang oplas Jessica,Seohyun,Sunny,Yuri itu sih bagi aku

JessMin YeWook mengatakan...

gak tau pastinya, soalnya hanya fans yang bisa mengamati foto saja..
kalao pendapat sih gak adak, krn foto yang ditunjuk-tunjuk haters itu kan masa kecil.. dan wajah kan bisa saaja berubah seiring bertambahnya usia. smakin dewasa pasti bisa makin cantik atau sbaliknya. apalagi mereka pakai make up yang bisa merubah wajah menjadi lebih cantik lagi.. bisa menutupi kekurangan dengan make up itu...

Febriyanti Tengku mengatakan...

Aku setuju

Anonim mengatakan...

Kalau menurutku, hampir semua member oplas. Entah cuma sekedar kelopak matanya doang or rombak total wajah.
Chingudeul, sehebat-hebatnya make up, paling kekuatannya cuma menghilangkan noda atau menegaskan bentuk wajah, misalnya hidung biar kelihatan lebih mancung or mata agar tampak lbih besar. Bukan merubah bentuk wajah secara keseluruhan.
Double eyelids or kelopak mata ganda gak akan bisa didapatkan seiring dengan perkembangan fisik. Kalo asalnya sipit, seumur hidup juga sipit. Lihat tetangga etnis China/Tionghoa kalian kalau gak percaya.
Lalu seperti rahang Jessica yang semula persegi tajam berubah menjadi oval halus. Gak mungkin banget kalo bukan dari campur tangan pihak luar seperti dokter bedah plastik. Karena pada saat tulang terbentuk pertama kalinya, dia akan tetap mengikuti cetak biru dalam tubuh kita tanpa ada yang bisa menghentikan. Tulang tidak akan berubah bentuk pada perempuan dewasa. Hanya pada bayi dan kaum laki-laki yang masih bisa berubah struktur tulangnya. Dan Jessica rahangnya berubah bentuk dalam waktu singkat. C'est imposible. Gak mungkin banget.

Sebagai acuan, kalian lihat acara LET ME. Acara itu merupakan acara operasi bedah plastik yang membuat cantik kliennya dalam waktu 1 bulan. Aku dulu juga sempet menolak dengan keras snsd oplas, dengan jadwal mereka yang super padat gak mungkin banget. Tapi setelah lihat acara itu, aku jadi tahu kalau oplas itu cuma sebentar. Paling 1 bulan sudah selesai bersama proses penyembuhannya. Oplas hidung aja cuma 2 jam. Kelopak mata cuma 45 menit. SNSD bisa dong kalo cuma gitu. Mereka tinggal shooting banyak acara, direkam acaranya dan ditayangkanlah acara tersebut beberapa minggu kemudian juga bisa. Dengan begitu mereka terlihat punya jadwal full non stop. Sedangkan sebenarnya mereka pergi ke klinik oplas selama beberapa hari juga gak bakal ketahuan karena mereka tampil terus di TV. Padahal kita juga tahu sebenarnya kalau acara TV itu gak punya tulisan LIVE di sudut atasnya. Tapi kita percaya aja kalau mereka rekam acaranya sekarang. Kita ini bego lho mau ditipu artis. Kita menganggap apa yang keluar dari mulut mereka bener. Padahal mereka ngomong bohongpun kita gak akan tahu karena mereka pasti melindungi karir mereka mati-matian tentu saja. Apa susahnya bohong kalau karir mereka tetap terjaga. Seperti juga dengan kerahasiaan oplas mereka. Kalau mereka ngomong jujur tapi karir mereka hancur, bukannya lebih baik mereka bohong tapi karir mereka terjamin?
Betul gak?

JessMin YeWook mengatakan...

oke oplas itu cepat dan gampang segampang membalikkan tlapak tanan. sip..

emang ada stasiun tv yang mengikuti meereka pergi ? ato kamu datang waktu mereka menjalankan oplas apalah itu mat, idung, dagu atau rahang????

kenapa hanya SNSD yang dijelekkan seerti itu coba? kenapa?
kenapa bukan yang lain?

pasti karena mereka itu cantik keseluruhan member. gak ada yang jelek. jadi mana mungkin cantik smua, pasti operasi ini, apalagi di korsel oplas itu biasa.

orang yang dianggap alami 1itu emang yakin alami bgt? jangan asal menuduh smbaangan tanpa bukti yang kuat. klo skedar foto itu biasa. emang itu senjata utama antis buat menjelekkan idola orang. mencari foto masa lalu yang buruk rupa. apalagi snsd dulu waktu kecil banyak. dan mrka wajahnya beda-beda..

bukan aku ga suka suzy. tp kenapa dia dibilang alami? ada buktinya? kenapa snsd yoona yang sudah banyak yang membuktikan dikatakan oplas juga? hnah, itu karena antisnya banyak, jd mau dia dibilang gitu bia turun pamornya.. aku sih ga bilang suzy itu oplas. aku sih menganggap dia emang catik dari sononya.. tapi ini sungguh tak adil. miss a, t-ara dll TIDAK dikatakan demikian, sdangkan SNSD dikatakan oplas..

trus make up itu juga bisa mempengaruhi wajah. banyak artis yg beda bgt wkt make up sama engga.. bukan barrti dia oplas. tp emang krna make upnya ituh yang hebat

temen aku tuh ada yang make up artis. dia make upin orang dan hasilnya beda banget dari yang asli. aku aja kaget..

aku juga tidak mengaakan snsd 100% alami. soalnya aku tuh bukan krabat mereka, aku hanya fans yang berasal dari indonesia. dan tidak pernah bertemu mreka skalipun. aku hanya mengikui perkembangan melalalui artikl saaja. dan soal oplasna itu yang dikatakan banyak orang aku gak peduli. mau itu benar ato enggak. ya aku ttp percaaya mreka. smpe mereka sendiiri yang bilang. kalo mreka udah membenarkan omongan orang soal oplas, baru aku percaya. da jika mreka mengatakan seperti itu kelak, aku ttp jadi fans mreka.

Anonim mengatakan...

Seohyun itu gx oplas..

SNSD Video's

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

kissing you Music Video